Nach 2 bitteren Niederlagen in den letzten beiden Spielen ist die U15 wieder in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Die TSV Jungs gingen leicht favorisiert in dieses Match, was sie von erster Minute an auch auf dem Platz zeigten. Bereits in der 3. Spielminute markierte Yannic Duvenbeck nach Zuspiel von Merim Ljiko das 1:0. In den folgenden 20 Minuten erspielte sich unsere U15 beste Tormöglichkeiten durch Andres Maier (9. Min.), Maximilian Schwarz (12. Min), Merim Ljiko (15.Min.), die leider ungenutzt blieben, ehe dann wiederum Yannic Duvenbeck nach schönem Diagonalball von Manuel Reiß aus halblinker Mittelfeldposition ins Sturmzentrum zum 2:0 vollstreckte (25.Min.). Auch das 3:0 staubte Yannic Duvenbeck nach einem Fernschuss von Maximilien Schwarz ab. Lupenreiner Hattrick von Sturmführer Yannic Duvenbeck. Mit einer schönen Einzelaktion erhöhte in der 33. Minute Paul Mackwitz zum 4:0. Von halb linkst dribbelte er in den gegnerischen Sechzehner ein. 3 Gegenspieler schafften es nicht ihn zu stoppen. Mit einem strammen Schuss ins rechte untere Eck sorgte er für den Pausenstand.

Die SG versuchte tapfer dagegen zu halten und hatten ihrerseits zwei Torchancen die unser Torwart Maximilien Laub in glänzender Manier entschärfte. Im 2. Abschnitt ließ der Wiederstand der Gäste dann mehr und mehr nach und so vielen noch weitere 4 Tore. Die Tore zum Endstand von 8:0 erzielten Noah Schneider ( 48.Min. ), Merim Ljiko (52. Min. ), Paul Mackwitz ( 55. Min. ), und Yannic Duvenbeck.

Fazit: Der Endstand ist in dieser Höhe verdient. Zu bemängeln ist das liegenlassen 100%tiger Tormöglichkeiten. Einsatz und Siegeswille stimmte an diesem Wochenende.

Kader: Maximilian Laub (TW) - Manuel Reiß(C) - Philipp Schwarz - Maximilian Schwarz – Noah Schneider - Julian Göbel - Johannes Koch - Andreas Maier – Yannic Duvenbeck - Merim Ljiko – Felix Ottinger.

Ersatzbank: Teoman Akmestanli - Paul Mackwitz – Neo Stengel.