Der vielleicht entscheidenden Sieg im Kampf um den direkten Klassenerhalt gelang den U15 Junioren vergangenes Wochenende gegen den FC Stätzling. In einer insgesamt guten Bayernligabegegnung zeigten die Sechziger von Anfang an, dass es nur einen Sieger an diesem Tag geben könne. Die Führung erzielte Koszorus nach einem sehenswerten Angriff in der 18. Minute. Nach der Pause erhöhten Herger per Elfmeter und Koszorus nach schöner Kombination auf 3:0 für die Mannschaft von Trainer Christoph Jäger und legte somit den Grundstein für den Sieg. Die Gäste aus Stätzling warfen nun alles nach vorne, da man sich nun in akuter Gefahr zur Abstiegsrelegation befand. Das kuriose an dieser Situation ist, dass der FC Stätzling über die Winterpause Tabellenführer der Bayernliga war und in 2019 noch sieglos ist und auch in Weißenburg blieb. Den Gästen gelang lediglich der Anschlusstreffer. Da der direkte Weißenburger Konkurrent aus Landshut gleichzeitig verlor, stehen die U15 Junioren nun kurz vor dem Ziel, Klassenerhalt.