Die U15 des TSV 1860 Weißenburg begann das Spiel furios und ging bereits in der 2. Minute per direkt verwandeltem Freistoß durch Leo Eberle in Führung. Die Verunsicherung der Gäste von der JFG Wendelstein war deutlich spürbar und so erspielten sich die Jungs von Trainer Christoph Jäger einige gute Situationen heraus. In der 9. Minute kopierte Leo Eberle das Führungstor, zielte bei einem Freistoß erneut genau und erhöhte auf 2:0 die Sechziger. In der Folge allerdings war die Heimelf überraschender Weise verunsichert und leistete sich einige Fehler im Abwehrverbund. Die JFG gewann so den Glauben an sich selbst zurück und hätte nach einem Heber über den herauseilenden TSV Keeper verkürzen müssen, doch sprang der Ball noch einmal kurz vor der Torlinie auf und ging über das Tor. Auch die zweite Einladung wollten die Gäste nicht annehmen, nachdem der sehr gut leitende Schiedsrichter Fischer zurecht auf Strafstoß für Wendelstein entschied. Diesen verschossen die Gäste und so blieb es bei der verdienten 2:0 Führung zur Pause. Nach der Pause ließen die Sechziger kaum noch etwas zu, die teilweise guten Chancen der Heimelf wurden jedoch fahrlässig liegengelassen. Gegen Ende des Spiels hätte die JFG das Spiel spannend machen können, doch fehlte hier die nötige Entschlossenheit und Zielstrebigkeit. Nach dem Abpfiff jubelte man im Weißenburger Lager über den verdienten Derbysieg gegen die Gäste aus Wendelstein und bleibt somit zu Hause in 2 Spielen ungeschlagen und ohne Gegentor. Am kommenden Samstag(17Uhr) gastiert der Bayernligaspitzenreiter SV Viktoria Aschaffenburg an der heimischen Rezataue.