Auch beim zweiten Anlauf konnten die U15-Jungs des TSV 1860 keine Punkte holen. Nach einer stürmischen ersten Halbzeit und einem nicht gegeben im Tor zum 1:0, musste man auch noch in der letzten Spielminute der ersten Halbzeit nach einem Witz-Strafstoß (nach fragwürdigem Foul) das 0:1 hinnehmen. Die TSV-Jungs haben sich für die zweite Halbzeit viel vorgenommen, doch leider kam es anders als erwartet. Die Jungs um Kemal Kayis hatte Schwierigkeiten aus der Abwehr heraus zu kommen, waren desorientiert und wurden innerhalb von 10 Minuten mit drei Toren bestraft. In der Folgezeit bestimmte nur noch der Gegner das Spielgeschehen. In der letzten Minute baute der TSV Nördlingen ihre Führung 0:5 aus. Ein verdienter Sieg für den TSV Nördlingen.