Unsere U15 ist mit einer Heimniederlage in die zweite Saisonhälfte der Bayernliga West gestartet: Sie unterlagen in einem umkämpften Nachholspiel mit 1:3 gegen den TSV Kottern. Das 0:1 in der 25. Minute konnten die Weißenburger kurz vor der Pause noch durch einen Elfmeter zum 1:1 ausgleichen. In der zweiten Halbzeit erzielten die Gäste aus dem Allgäu – Kottern gehört zur Stadt Kempten – dann jedoch zwei weitere Treffer und entführten mit dem 3:1-Sieg auf dem schwer bespielbaren B-Platz in der Rezataue die Punkte. Das Hinspiel hatte Kottern mit 4:0 gewonnen und rückte nun mit dem neuerlichen Sieg auf Platz drei der Tabelle vor. Die Weißenburger Jungs bleiben mit elf Punkten auf Rang neun und damit auf einem Abstiegsplatz. Mit einem Sieg hätten sie die „rote Zone“ mit insgesamt vier Direktabsteigern vorerst verlassen können. Gleich am Samstag, 11. März, um 11.30 Uhr wartet gegen den FC Gundelfingen das nächste Heimspiel auf die TSV-1860-Jungs von Trainer Daniel Hofrichter, der parallel mit der Weißenburger „Ersten“ in Hollenbach am Ball war und an der Seitenlinie der U15 von seinem Vater Christian Hofrichter (rechts) vertreten wurde.