Die U15 trennt sich mit einem leistungsgerechten 2:2 von der SG Nürnberg/Fürth. Die C1 Junioren des TSV 1860 Weißenburg hatten einen guten Start erwischt, der zum Mittelstürmer umfunktionierte Max Wörrlein erzielte schon in der 2. Minute das 1:0 für die Weißenburger. In der Folgezeit ging das Spiel hin und her, die große Chance zum Ausgleich hatte die SG Nbg/Fürth in der 15. Minute, doch der Stürmer zielte vorbei. Auch die Weißenburger hatten in der 20. Minute zwei Riesenchancen durch Max Koller und einem Pfostenschuss von Hansi Döbler. In der 26. Minute dann das 1:1 für die SG Nbg/Fürth durch einen berechtigten Elfmeter. Eine Minute später waren die 60ger wieder an der Reihe, aber Hansi Döbler scheiterte an der Latte. Bei einem Freistoß in der 30. Minute schlief die Weißenburger Hintermannschaft und ein Fürther Spieler konnte unbedrängt einköpfen. So ging es auch in die Pause. Es dauerte bis zur 46. Minute als Döbler eine Riesendoppelchance vergab, erst mit einem schönem Schuss und danach per Kopfball. In der 52. Minute klärte Uhl hervorragend gegen einen durchgebrochenen Gegenspieler. Koller hatte mit einem schönen Freistoß die Chance zum Ausgleich, doch der sehr gut haltende SG Keeper konnte klären. In der 55. Minute konnte Max Wörrlein am schnellsten reagieren und staubte zum 2:2 ab. In der 64. Minute war die SG wieder an der Reihe, doch Uhl konnte glänzend halten. Kurz vor Ende hatte die SG nochmal die große Chance mit einem Kopfball zum Siegtreffer, doch der Ball ging übers Tor. So stand es am Ende 2:2, was nach Meinung beider Trainer in Ordnung ging. Ein Kompliment hatten sich beide Torhüter verdient, die durch glänzende Paraden, ein mögliches 5:5 verhinderten. Die Weißenburger müssen sich vorhalten lassen, die erste Halbzeit wieder mal verschlafen zu haben und ein 1:0 auch mal zu verwalten und von hinten herauszuspielen und nicht mit Hurra nach vorne zu laufen. Doch es gilt nach vorne zu schauen, die nächsten Aufgaben stehen schon vor der Tür. Im Baupokal geht es am Dienstag gegen die SpVgg Roth und am Freitag im Heimspiel an der Rezataue gegen den BSC Woffenbach.