An diesem Wochenende waren die hervorragend in die Saison gestarteten Ansbacher zu Gast an der Rezataue. Hochmotiviert und mit dem Schwung der guten Leistung in Bamberg legten die TSV 1860 Jungs los wie die Feuerwehr und hätten bereits nach ein paar Minuten in Führung gehen müssen. Es folgten weitere sehr gute Möglichkeiten und dann doch wieder der Gegentreffer mit dem ersten gefährlichen Angriff der Ansbacher (0:1, 16 Min. Deliboyraz). Doch wie gegen Bamberg, ließ sich das Team von Trainer Günther Roth davon nicht beeindrucken und spielte weiter mutig und druckvoll nach vorne. Die Belohnung folgte in der 32. Minute mit dem Ausgleich durch Yannis Herger. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit und auch nach der Pause spielte der TSV mit viel Tempo druckvoll nach vorne. Ansbach hatte nun kaum noch Möglichkeiten sich zu entfalten. Doch leider konnten die guten Chancen wieder nicht genutzt werden und so blieb es beim für den Gast aus Ansbach sehr glücklichen Punktgewinn. Fazit: Einstellung, Teamgeist, Laufbereitschaft, Erarbeiten von Torchancen – alles vorbildlich. Wenn dieses Niveau gehalten werden kann, kommen auch die Tore zurück ...