Nach vom Gesundheitsamt Weißenburg abgesetzten Heimspiel gegen die Würzburger Kickers und folgender fünf- bis siebentägiger angeordneter Corona-Quarantäne musste die Roth/Bürlein-Truppe zum Auswärtsspiel nach Schweinfurt reisen. Dort lief auch leicht zeitversetzt die Regionalligapartie der Nullfünfer gegen 1860 Rosenheim (8:0). Die ersatzgeschwächten TSV60er schlugen sich bis zur Schlussphase recht tapfer und kassierten erst 10 Minuten vor dem Ende mit einem Doppelschlag in der 67. und 69.Minute (Tore Erfani und Spahija) eine ehrenvolle 0:2 Niederlage, waren doch die Gäste bis zum Rückstand nicht chancenlos. Bereits am kommenden Freitag, 8.10., 19 Uhr, wird das Heimspiel gegen die Würzburger Kickers nachgeholt. Am Sonntag, 10.10., 14 Uhr, folgt eine weitere Heimbegegnung, diesmal ist der Austragungsort aber Dettenheim.