Die U17 des TSV 1860 Weißenburg empfang zum zweiten Heimspiel innerhalb einer Woche den FC Schweinfurt 05 an der Rezataue. Nach dem ersten Abtasten übernahmen die Gäste immer mehr das Spiel und es verlagerte sich zusehends in die Hälfte des Gastgebers. Nach 14 Minuten gab es eine Ecke für Schweinfurt, die kurz ausgeführt wurde, die daraus entstandene Flanke drückte Jamie Huber zum 1:0 für die Gäste in die Maschen. In der Folgezeit drückten die Gäste und erzielten in 25. Minute das 2:0 durch Lauris Bausenwein. Das 0:3 folgte in der 32. Minute durch Justus Ronge. Mit diesem drei Nackenschlägen für die TSV-Jungs ging es in die Halbzeit. Nach einer etwas lauteren Halbzeit-Ansprache durch Trainer Günther Roth, kamen die Weißenburg mit dem entsprechenden Willen sich in der zweiten Halbzeit anders zu verkaufen aus der Kabine. Die zweite Halbzeit begann auch mit der ein oder anderen Chance für den TSV, doch leider hatte man an diesem Tag nicht das nötige Schussglück auf seiner Seite. Und so kam es wie so oft im Fußball, die eine Mannschaft rennt der ersten Halbzeit hinterher und der Gegner trifft aus dem nichts. So war es auch in diesem Spiel, denn Schweinfurt schoss in der 58. Minute durch Konstantin Mayr das 0:4. Die Weißenburger gaben aber nicht auf und in der 74. Minute schloss Daniel Mohrholz einen schönen Spielzug des TSV zum 1:4-Ehrentreffer ab, der aber nichts am verdienten Sieg der Gäste mehr änderte. Nach der verschlafenen ersten Halbzeit wachte die Mannschaft um das Trainergespann Roth, Lotter und Bürlein zu spät auf, um den starken Schweinfurtern etwas entgegenzusetzen. Am Wochenende geht es zum schweren Auswärtsspiel nach Bayreuth, in dem man schon zum Punkten verdammt ist, will man die Bayernliga halten.