Die Sechziger starteten perfekt in die Partie. Die beiden ersten Schüsse, die aufs Gästetor kamen, waren gleich drin. So stand es nach einer Viertelstunde bereits 2:0. Wie so oft bei diesem Spielstand in den letzten Wochen (zuletzt wurde zweimal eine 2:0 Führung verspielt) schalteten die Weißenburger einen Gang zurück und wurden wieder bestraft. Bis zur Pause konnte die Quelle zum 2:2 ausgleichen. Doch diesmal blieben ja noch 40 Minuten um dies zu korrigieren. Die Halbzeitansprache von Coach Stephan Mayer schien gefruchtet zu haben. Nach der Pause bestimmten nun nur noch die Sechziger das Geschehen und konnten so am Ende einen ungefährdeten 5:2 Sieg feiern. Als Torschützen konnten sich 2 mal Willi Grimm, Stefan Rehm, Dominik Öhm und Martin Schmidt per Foulelfmeter eintragen.