altUnsere U 19 um Christoph Jäger und Klaus Cieslik ist perfekt in die Bezirksoberligasaison gestartet: Nach torloser und trostloser ersten Halbzeit war es der eingewechselte U 17-Spieler Julian Dürnberger, der quasi im Alleingang und per HATTRICK in den zweiten 45 Minuten die SG TV 48 Erlangen/FSV Erlangen-Bruck II abschoss.

Die U19 Junioren des TSV 1860 Weißenburg starteten nach einer guten Vorbereitung ihre BOL Saison gegen die SG aus Erlangen. In der ersten Halbzeit merkte man den Weißenburgern an, dass sie in der neuen Liga noch nicht angekommen waren. Erlangen hatte deutlich mehr Spielanteile, jedoch ohne nennenswerte Torchancen. Nach etwa einer halben Stunde musste zunächst das Glück den 60ern helfen, als nach einem Freistoß ein Erlanger am Fünfmeterraum völlig freistehend einen Kopfball neben den Pfosten ins Toraus setzte. Wenige Minuten später zeigte TSV Keeper, Johannes Uhl, seine ganze Klasse und hielt in einem 1 gegen 1  mit toller Fußabwehr seinen Kasten sauber. Nach der Halbzeit zeigte der eingewechselte U17 Stürmer, Julian Dürnberger, wie man binnen 20 Minuten einen lupenreinen Hattrick erzielen kann. In der 50. Minute schoss er das viel umjubelte 1-0, nachdem ihn Giovanni Virduzzo sehr gut in Szene gesetzt hatte. Nun hatte man den Erlangern den Zahn gezogen. Durch eine Vielzahl von Undiszipliniertheiten schwächten sich die Gäste in der Folge, durch zwei Zeitstrafen und einige Verwarnungen, selbst. Julian Dürnberger erhöhte schließlich nach Vorlagen von Jäger und Rösch auf 2 bzw. 3-0. Am Ende war es ein völlig verdienter Sieg, da die Truppe von Trainer Christoph Jäger konsequenter und vor allem in der zweiten Halbzeit disziplinierter im Defensivverbund arbeitete.

Kader: Uhl, Riehl, Rösch, Döbler, Siol, Tiringer, Rohlik, Jäger, Virduzzo, Ismail-Retzep, Meister – Dürnberger, Kammerbauer, Wörrlein, Koller, Lotter.