altDie U 19 Junioren des TSV 60 Weißenburg versuchten von Beginn an das Heft des Spiels in die eigene Hand zu nehmen und wollten nichts dem Zufall überlassen. Schnell musste man jedoch seine Spielweise aufgrund der Platzverhältnisse umstellen. Nach einem langen Ball von Mittelfeldregisseur Hansi Döbler vollendete Julian Dürnberger in gewohnter Art und Weise zum 1:0. In der Folge kam der Gast aus Woffenbach immer besser ins Spiel und erspielte sich einige gute Tormöglichkeiten. Kurz vor der Pause führten ein Stellungsfehler in der Abwehrkette der Sechziger und ein unglückliches Tackling im Strafraum zum Strafstoß für Woffenbach. Diesen konnte TSV-Keeper Uhl zwar abwehren, doch gegen den Nachschuss war er schließlich chancenlos.

Das Unentschieden zur Pause war für die Gäste mehr als verdient. In der zweiten Halbzeit erspielte sich die Heimelf eine Vielzahl von sehr guten Torchancen, doch fehlte entweder das Quäntchen Glück oder der Torwart der Gäste parierte. In der 63. Minute brachte die Weißenburger Feldüberlegenheit endlich Zählbares für die Sechziger. Nachdem Julian Dürnberger im Strafraum der Gäste durch deren Torwart gefoult wurde, verwandelte Hansi Döbler den fälligen Strafstoß sicher zum 2:1. In der Folge erhöhte Weißenburg den Druck und so erzielte in der 83. Minute Julian Dürnberger nach einem Pass von Döbler zum vorentscheidenden 3:1. Vier Minuten Später stellte Giovanni Virduzzo nach schönem Pass von Dürnberger den Endstand von 4:1 her. So konnten sich im Lager der Weißenburger alle besonders bei dem aushelfenden U 17 Stürmer Julian Dürnberger bedanken, der an allen Toren direkt beteiligt war.