Nach dem Unentschieden vergangene Woche in Erlangen, wollten sich die Sechziger diesmal drei Punkte im Kampf um den Klassenerhalt sichern. Die Gäste aus Nürnberg begannen zunächst etwas defensiv. Die Heimelf hatte somit auch mehr vom Spiel und erspielte sich eine leichte Feldüberlegenheit. Klare Torchancen waren jedoch Mangelware. Die Gäste zeigten den Weißenburgern in der31.Minute eindrucksvoll, wie man aus keiner Torchance ein Tor erzielen kann. Der torgefährlichste Nürnberger Karius erzielte durch einen verunglückten Distanzschuss sein sechstes Saisontor. Anschließend übernahm die Jäger-Truppe zwar wieder die Kontrolle über das Spiel, doch waren die finalen Pässe in den gegnerischen Strafraum zu ungenau. Nach der Pause war die Heimelf deutlich agiler und aggressiver in den Zweikämpfen.

So erzielte Hans-Christian Döbler mit einem Drehschuss im Strafraum das 1-1 für die Sechziger. Die Gäste kamen dem Tor der Sechziger in der Folgezeit zwar gefährlich nahe, doch fehlte entweder die Genauigkeit im Torabschluss oder TSV-Keeper Uhl war auf dem Posten. Die Weißenburger wurden offensiver und erspielten sich mehrere Tormöglichkeiten. Glück hatte die Heimelf in der 70. Minute, als das Schiedsrichtergespann aus Neumarkt einen Nürnberger Angreifer in aussichtsreicher Position wegen einer angeblichen Abseitsposition zurückpfiff. In der 80. Minute hatte dann Hans-Christian Döbler den Siegtreffer auf dem Fuß, doch landete sein Freistoß aus gut 20 Metern am Pfosten. So müssen die Weißenburger nächste Woche in Neustadt/Aisch dreifach punkten, da sich der Kampf um den Klassenerhalt sonst verschärft.