Die U 19 des TSV musste beim Tabellendritten personell stark geschwächt antreten und kassierte eine 0:3 Niederlage. Bereits in der 8. Spielminute geriet die Mannschaft durch den Torjäger der Gastgeber in Rückstand. In den Folgeminuten leisteten sich die Einheimischen einige heftige Fouls, die vor allem Spielmacher Hans-Christian Döbler zu spüren bekam. In der Mitte der ersten Halbzeit erhöhten die Neustadter nach einem schnell ausgeführten Einwurf auf 2:0. Bis zum Seitenwechsel ging auf Seiten der Weißenburger nicht mehr viel zusammen. Nach der Pause kam das Team von Trainer Christoph Jäger wie verwandelt aus der Kabine und drängte die Gastgeber weit zurück. In dieser Phase bewahrte Der Neustadter Torhüter seine Elf vor dem möglichen Anschlusstreffer. In der 73. Minute fiel aber durch das dritte Tor die endgültige Entscheidung für den Nachwuchs des Landesligisten. Die zweite Halbzeit macht jeden-falls Mut für das richtungweisende Spiel gegen Buckenhofen am kommenden Samstag.