Gegen den Tabellenvorletzten aus Buckenhofen wollten die Jungs von Trainer Christoph Jäger endlich den seit Saisonbeginn noch fehlenden ersten Heimsieg erringen. Und so begannen die Sechziger dann auch. Mutiges Offensivspiel brachte gleich eine Vielzahl von guten Tormöglichkeiten hervor. In der 12. Minute erzielte Simon Bittner nach toller Einzelleistung auf der rechten Außenbahn das 1:0, nachdem er drei Buckenhofener Spieler narrte und aus spitzem Winkel traf. Vier Minuten später war Sechziger-Torjäger Julian Dürnberger zur Stelle. Nach einem schönen Heber von Jonathan Landwehr schob Dürnberger zum 2:0 ein und sollte noch in der ersten Halbzeit den einen oder anderen Treffer folgen lassen. Vorher durften sich aber noch seine Mannschaftskollegen probieren. Manuel Tiringer mit einem guten Freistoß und Sven Rausch nach einem schönen Spielzug konnten den guten Buckenhofener Torwart nicht überwinden.

In der 33. Minute entschied dann Dürnberger die Partie, als er nach einem schönen Diagonalball und guter Ballmitnahme den Ball aus 18 Metern ins Tor schoss. Nur 10 Minuten später erzielte Dürnberger dann seinen lupenreinen Hattrick. Ein Lupfer von Jäger fand Dürnberger im Strafraum und so stand es zur Pause 4:0 für die Heimelf. In der zweiten Halbzeit verflachte dann die Partie weitgehend. Die Buckenhofener kamen zwar noch zweimal gefährlich vors Tor von Johannes Uhl, doch konnten sie diesen nicht überwinden. Die Überlegenheit war zwar klar und deutlich zu sehen, doch fehlte am Ende meist die letzte Konsequenz. Nachdem einige Spieler geschont wurden, zeigte dies aber keine Veränderung im Spiel, jedoch nutzten die Sechziger zahlreiche Tormöglichkeiten nicht. Marco Jäger stellte dann mit einem satten Schuss den Endstand von 5:0 her. Nun steht in der kommenden Woche das Duell gegen den Tabellenzweiten SG Nürnberg-Fürth an. Mit dem ersten Heimsieg der Saison und der Serie von drei ungeschlagenen Spielen fährt man durchaus mit Oberwasser nach Nürnberg.