Die U19 Junioren des TSV 1860 Weißenburg wollten nach ihrer tollen Leistung vergangene Woche den nächsten Dreier landen. Gegen den Landesligaabsteiger aus Feucht lief es jedoch von Beginn an sehr schleppend. Ballverluste im Spielaufbau und individuelle Fehler ließen die Gäste immer mehr aufkommen. In der 24. Minute stoppte Jonas Rösch den Feuchter Höhenflug mit einem Traumtor. Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld schlug Rösch den Ball aus ca. 40 Metern hoch aufs Tor und überwand den etwas zu weit vor dem Tor stehenden SC Keeper.

Nach der Führung hatte die Heimelf das Spiel im Griff. Kurz nach der Halbzeitpause zeigten die Jungs von Trainer Christoph Jäger, warum sie im Moment einen richtig guten Lauf haben. Nach einer schönen Flanke von Marco Hamberger köpfte Jonas Rösch mit dem Hinterkopf das 2:0 und konnte nach seinem Doppelpack von Max Wörrlein ersetzt werden. In der Folge hatten die Feuchter nur eine Großchance, die aber TSV Keeper Uhl gekonnt parieren konnte. Der in der 69. Minute eingewechselte Simon Bittner wirbelte die Feuchter Abwehr durcheinander, doch fehlte hier noch die letzte Genauigkeit. In der 80. und 87. Minute erhöhte Simon Bittner jedoch in seiner unnachahmlichen Art auf 3 bzw. 4:0, nachdem er im Eins gegen Eins die Feuchter alt aussehen ließ. Erfreulich aus Sicht der Weißenburger war noch die Einwechslung des Langzeitverletzten Torjägers Julian Dürnberger, so dass man in Zukunft wieder aus dem Vollen schöpfen kann. Nächsten Sonntag müssen die Weißenburger zum SC Eltersdorf und haben hier die Chance sich im oberen Drittel der Tabelle festzusetzen.