Nach zuletzt fünf Siegen und dem Sprung auf Platz zwei ist die Erfolgsserie der Weißenburger U19 gerissen. Das Team der Trainer Christoph Jäger und Klaus Cieslik unterlag auf dem heimischen A-Platz in der Rezataue knapp und überraschend mit 1:2 gegen die Spielgemeinschaft aus Erlangen. Die Gäste gingen in der 20. Minute durch einen Freistoß von Ahmet Ermis mit 1:0 in Führung. Allerdings glich der TSV 1860 durch einen Elfmeter aus: Nach rüdem Foul an Julian Dürnberger verwandelte Lukas Siol zum 1:1 (33.). Bitter war für Weißenburg der erneute Rückstand kurz vor der Pause durch Artur Lidtke (44.). In der zweiten Hälfte waren die Gastgeber klar die tonangebende Mannschaft. Die TSV-Sechziger ließen keine Möglichkeit mehr für die Erlanger zu und hatten selbst etliche Ausgleichschancen. Die größten davon vergaben Siol mit einem Handelfmeter sowie Dürnberger freistehend vor dem gegnerischen Kasten. Somit verpassten die Weißenburger die große Gelegenheit, dem ebenfalls patzenden Tabellenführer SG Nürnberg/Fürth (0:3 in Feuchtwangen) auf die Pelle zu rücken.

TSV 1860, U19: Uhl, Rausch, Loy, Rösch, Hamberger, Siol, Tiringer, Herrmann, Virduzzo, Dürnberger, Marco Jäger (Bittner, Mühling, Wörrlein).