Die U19 Junioren des TSV 1860 Weißenburg wollten von Beginn an ihre Punktverluste aus den beiden letzten Spielen wiedergutmachen. Und so verwandelte Julian Dürnberger gleich den ersten Freistoß sehenswert zum 1:0. Die tiefstehenden Gäste waren aufgrund einiger Abstimmungsprobleme in der Weißenburger Hintermannschaft einige Male gefährlich vor TSV Keeper Uhl aufgetaucht, doch entschärfte diese sämtliche Chancen. Die Weißenburger Truppe musste auf einen Langzeitverletzten, sowei drei kurzfristig ausgefallene Stammspieler verzichten. So dauerte es bis zur 37. Und 42. Minute bis der Halbzeitstand von 3:0 für die Favoriten hergestellt werden konnte. Nach der Pause dauerte es nur bis zur 55. Minute als erneut Dürnberger für seine Weißenburger traf und das Spiel endgültig entschied.

Johannes Herrmann erhöhte in der 67. Minute mit einem direkt verwandelten Freistoß auf 5:0. Nach schöner Vorarbeit von Benedikt Auernhammer erhöhte schließlich Julian Dürnberger mit seinem 25. Saisontreffer auf 6:0 und wurde anschließend von Trainer Christoph Jäger vom Feld genommen, um ihn für die weiteren Aufgaben zu schonen. Den Schlusspunkt unter die Partie setzte Benedikt Auernhammer der sehenswert zum 7:0 einnetzte. Nun haben die Sechziger auf Platz 2 liegend, bei verbleibenden drei Spielen, 6 Punkte Rückstand auf den Primus der SG 83 Nürnberg-Fürth, die am 15.05.2015 um 19:00 Uhr an der Rezataue zum Spitzenspiel gastieren. Allerdings muss vorher die Pflichtaufgabe beim Tabellenletzten in Buckenhofen kommenden Samstag ernst genommen und gewonnen werden.