Die U19 Junioren des TSV 1860 Weißenburg mussten vergangenen Sonntag zum Aufsteiger SG Cadolzburg/Ammerndorf. Die einen hervorragenden Saisonstart hingelegt haben und als Tabellendritter einer der ärgsten Verfolger der Weißenburger sind. Von Beginn an übernahmen die Jungs von Trainer Christoph Jäger das Kommando und es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. So kam es in der 14. Minute zur verdienten Führung durch Julian Dürnberger, nachdem man den TSV Torjäger über Außen frei gespielt hatte. Julian Dürnberger war es auch, der nach einem schönen Zuspiel in die Tiefe durch Bastian Mühling die 2:0 Pausenführung markierte. Die TSV 1860 Abwehr um Tim Lotter stand relativ sicher und ließ keine Torchance zu. Nach der Pause behielten die Gäste aus Weißenburg weiterhin die Oberhand und dominierten die Partie.

In der 58. Minute vollendete Benedikt Auernhammer einen Angriff mit dem Oberschenkel. In der Folge kamen die 60er mehrfach vor das Tor der SG, doch fehlte auch aufgrund der sicheren Führung meist die Entschlossenheit oder das nötige Glück. Die eingewechselten Akteure der Weißenburger zeigten alle gute Leistungen und empfahlen sich für mehr Spielzeit. Mit dem Abpfiff wurden die Weißenburger wieder Tabellenführer der BOL Mittelfranken und haben aufgrund eines mehr ausgetragenen Spiels gegenüber dem punktverlustfreien ASV Neumarkt einen Zähler Vorsprung. Am kommenden Freitag müssen die Weißenburger erneut auswärts beim Landesliga-Absteiger ATV 1873 Frankonia Nürnberg (19:00) antreten und wollen dort die Tabellenführung weiterhin verteidigen.