Mit einem völlig verdienten 4:1 kehrte unsere U 19 vom TV Hilpoltstein zurück und konnte somit nach dem Auftaktremis (3:3 gegen SpVgg Roth) den ersten Saisonsieg feiern.

Zu einem hochverdienten Auswärtssieg kam die U 19 des TSV 1860 Weißenburg beim TV Hilpoltstein. Im vorgezogen 2. Punktspiel gingen die Jungs von Peter Stoll und Stefan Haja durch ihre druckvolle Spielweise bereits in der 8. Spielminute mit 1:0 in Führung. Weitere 2 Minuten später lenkte nach einer Flanke ein Hilpoltsteiner Spieler den Ball zum 2:0 ins eigene Tor. In der 20. Spielminute erhöhten die TSV60er zum hochverdienten 3:0. Waren unsere Jungs bis zur 3:0 Führung läuferisch, spielerisch und kämpferisch überlegen, schalteten diese ab der 35. Minute einen Gang zurück, und kassierten in der 40. Spielminute nach einem Abwehrfehler das 1:3. Nach der Halbzeitpause drängten die Hilpoltsteiner Spieler energisch um den Anschluss, jedoch stand die TSV 1860 Abwehr sehr sicher. In Mitte der zweiten Halbzeit führte ein Strafstoß zum 4:1 Endstand. Unterm Strich geht der Sieg in der Höhe durch die gezeigte Leistung voll in Ordnung.