Die U 9 des TSV 1860 landete im 4. Spiel den 4. hohen Sieg und bekam mit dem ersten Torschuss aufs eigene Tor, der wiederum gleich zum ersten Gegentor führte zum Spielstand von 1:2.
Die Jungs setzten das vom Trainer geforderte Passspiel nicht so gut um und versuchten viel mit Einzelaktionen zu bewirken, man führte ziemlich schnell nach 3 Minuten mit 2:0 und ließ fortan die Zügel ein bisschen schleifen was auch prompt zum Gegentor führte. Mit 5:1 gingen es dann in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit wurde es das Spiel etwas besser und man erspielte sich Chance um Chance, ließ aber dabei viele ungenutzt. Mit weiteren 6 Toren und einem Endstand von 11:1 beendete man dann die Partie gegen den SV Wettelsheim, der in den bisherigen Partien, den bisher besten Gegner darstellte. In den letzten beiden Partien jeweils Freitags beim DSC und daheim gegen VfL Treuchtlingen müssen wir auf unseren etatmäßigen Torwart Maxi Laub verzichten, der sich am Dienstag einer Operation unterziehen muss. Maxi wir wünschen Dir auf diesem Weg alles Gute und werde schnell wieder fit, denn wir brauchen Dich in der anstehenden Hallensaison dringend.