Die junge Herren-II-Mannschaft des TSV 1860 Weißenburg gewann im Heimspiel gegen SC 04 Schwabach III deutlich mit 37:22. Nach der Niederlage gegen Tabellenführer Roßtal wollte man sich gegen Schwabach zuhause natürlich keine Blöße geben. Die Jungs begannen allerdings zurückhaltend und vergaben einzelne sichere Torchancen, so dass es bis zum 9:9 spannend blieb. Dann bekamen die Weißenburger aber den gegnerischen Angriff in den Griff und sie fanden ihren Torwillen wieder. Jetzt zeigten sie ihre bekannten Stärken: eine durchweg stabile und sichere Abwehr, schnelles passgenaues Angriffsspiel sowie Konter. Beim Stand von 17:11 wechselte man die Seiten. In den ersten 10 Minuten der 2. Halbzeit gelangen den Schwabachern lediglich 2 Tore, die Weißenburger spielten nun ungezwungen auf und zeigten Handball vom Feinsten: schöne Anspiele, erfolgreich ausgeführte Spielzüge, Konterläufe und Gefährlichkeit auf allen Positionen. Die mannschaftliche Geschlossenheit sowie die Sicherheit in Abwehr und Angriff führten dann zum deutlichen Sieg. Hervorzuheben ist sicherlich die Verstärkung der verletzten Torhüter mit Torwarten aus der Fußball- abteilung des TSV 1860 Weißenburg: Jonas Herter und Emre Cömert helfen derzeit aus und zeigten beide eine klasse Leistung.

Es spielten: Jonas Herter, Emre Cömert (beide Tor), Hannes Kürpik (5), Johannes Baur (3), Lucas Schmidt, Johannes Brechtelsbauer (8), Benedikt Sommerer (6), Mario Rausch (1), Tim Lukas (2), Jakob Winkler (5), Lukas Krach (4), Simon Winter (1), Sebastian Rudat (2),

Das letzte Heimspiel in diesem Jahr ist kommenden Sonntag um 19.00 Uhr in der Landkreishalle gegen den TSV Falkenheim. Vorher spielt um 17.00 Uhr die erste Herrenmannschaft gegen Tuspo Nürnberg II.