Zum Rückrundenauftakt empfing die U13 den Tabellenzweiten aus Eltersdorf. Bereits nach 3 Minuten wurde eine Ecke der Gäste nicht konsequent geklärt und musste vom Stürmer nur noch über die Linie gedrückt werden. Danach fand die Heimelf immer besser ins Spiel und versuchte über Konter zu Chancen zu kommen. Nach einem Abwehrfehler des SCE vergab Daniel Schmidt frei vor dem leeren Tor die erste hundertprozentige Torchance. Doch wenig später gelang David Hanrider in der 30. Minute der nicht unverdiente Ausgleich. Und nur kurz darauf war es die Latte, die den Doppelpack von Hanrider verhinderte. Zu Beginn der zweiten Halbzeit passierte zunächst wenig. Erst ein Einwurf nach 45 Minuten über die aufgerückte TSV-Abwehr wurde zur Vorlage und vom Torjäger eiskalt am Torwart vorbei eingeschoben. Eltersdorf bestrafte die vergebenen Chancen der Heimelf und traf 5 Minuten vor dem Ende sogar noch zum 1:3 Endstand durch Dreierpacker Illing.