Einen knappen aber hochverdienten 1:0-Sieg hat die Weißenburger U19 (A-Jugend) gegen die SG Quelle Fürth II gelandet. Während die Gäste 90 Minuten lang keine echte Torgelegenheit hatten und sehr defensiv agierten, hätten die TSV-1860-Jungs aufgrund der Spielanteile und Chancen deutlich höher gewinnen müssen. Es mangelte aber an der Auswertung. Gleich zu Beginn verfehlte Julian Dürnberger hauchdünn das Ziel, dann scheiterte Yannick Strobel am guten SG-Keeper. Vor allem nach einer halben Stunde lag die Führung in der Luft, doch Julian Dürnberger (Pfosten) und Benedikt Auernhammer (Latte) trafen binnen Sekunden nur den Torrahmen. Danach vergab erneut Kapitän Dürnberger eine Topchance allein vor dem Torwart. In der zweiten Halbzeit drängte die Truppe von Trainer Peter Stoll (sein Kollege Christoph Jäger betreute diesmal zeitgleich die „Erste“) weiter. Das Tor des Tages erzielte schließlich sein Sohn Max Stoll, der in der 75. Minute einen Freistoß vom Sechzehner-Eck herrlich zum 1:0 ins lange Eck zirkelte. Weitere gute Möglichkeiten hatten Dürnberger, Simon Bittner und Strobel, dessen platzierter Schuss vom Torwart gerade noch an den Pfosten gelenkt wurde.

TSV 1860, U19: Aga, Buckel, Jan-Mirko Loy, Lotter, Stoll, Strobel, Mühling, Lucas Bürlein, Katidis, Auernhammer, Dürnberger (eingewechselt: Bittner, Kraft, Maximilian Loy).