header

Zum BOL-Saisonauftakt waren die TSV1860-U13-Jungs um die Trainer Sebastian Linsenmeier und Benjamin Reulein zu Gast bei der JFG Rothsee Süd in Hilpoltstein bei herbstlich regnerischer Witterung. Nach einer kurzen Abtastphase kamen die TSV60-Jungs immer besser ins Spiel und es ergaben sich nach wenigen Spielminuten und in der Anschlussphase etliche Torchancen durch die Spieler der Weißenburger Offensivreihe. Hier scheiterte Mesut Caus in der 16. Spielminute mit einem Pfostenschuss am knappesten. In der 22. Spielminute nach schnellem Abschlag des Weißenburger Torhüters Felix Schmid ins Halbfeld und guter Ballverarbeitung von Fabian Lutz mit anschließender Vorlage,

erzielte Emel Husovic das überfällige Führungstor. In der zweiten Spielhälfte kam zunächst die Heimmannschaft besser aus der Kabine und platzierte mehrere Schüsse, die der Weißenburger Torwart Schmid sichern konnte. Anschließend übernahmen die Weißenburger wieder die Spielkontrolle. Nach Alleingang von Mika Reulein durch das Mittelfeld und Distanzschuss unter die Latte fiel das 2-0 in der 48. Spielminute. Bis Spielende gaben die TSV-Jungs die Spielkontrolle nicht mehr aus der Hand, etliche Chancen und zwei Großchancen wurden jedoch nicht genutzt. Erwähnenswert ist auch die über die ganze Spieldistanz abgelieferte solide Weißenburger Defensivleistung.