header

Nachdem die U13 am Vortag beim TV 1848 Erlangen ein Sieg errang, wollte die U17 am Sonntagvormittag nachlegen und ebenfalls punkten. Aufgrund einer indiskutablen Leistung -insbesondere in der ersten Halbzeit- wurde daraus jedoch nichts. Nachdem sich die Anfahrt aus diversen Gründen bereits schwierig erwies, lag man nach 15 Minuten bereits 0:3 im Rückstand. Alle Tore fielen nach individuellen Fehlern. Nach dem Anschlusstreffer kam nochmal Hoffnung im TSV 1860-Lager auf. Diese wurden aber nach zwei weiteren Fehlern zunichte gemacht und es stand 1:5 für die Hausherren. Zur Halbzeitpause konnte die Hofrichter-Elf auf 3:6 verkürzen.

Nach einer entsprechenden Ansage in der Halbzeitpause uns zwei weiteren TSV 1860 – Treffern waren die Gäste dann sogar auf 5:6 verkürzen, doch wehrte auch diese Hoffnung nur kurz, denn nach einem weiteren katastrophalen Fehler erzielte der TV Erlangen das 5:7, was gleichzeitig den Endstand bedeutete. Eine völlig unnötige, aber aufgrund der vielen individuellen Fehlern, verdiente Niederlage.