Unsere 1. Herrenmannschaft hat beim SV Großweingarten mühevoll, aber völlig verdient mit 3:1 gewonnen. Die 1:0 Führung für die Schneider-Jungs erzielte Michael Böhm nach gut 20 Minuten. Noch vor Pause (38. Minute) konnten die aufopferungsvoll kämpfenden und mit 100 gefühlten Fouls agierenden Gastgeber nach einem Eckball per Kopf zum 1:1 ausgleichen. Auch in der zweiten Hälfte standen die abstiegsbedrohten „Weingärtner“ tief und versuchten ihr Glück mit hohen weiten Bällen. Es dauerte bis zur 65. Minute, ehe Jonas Ochsenkiel den erneuten Führungstreffer herstellte (2:1). Den Schlusspunkt mit dem Schlusspfiff setzte der eingewechselte David Denk (92. Minute). Am kommenden Wochenende steigt dann das Altkreisjuraderby gegen die DJK Schwabach (Anstoß ist um 17.30 Uhr an der Rezataue).