Unser TSV 1860 kam gut in die Partie. Nach fünf Minuten nutzte Luan Price einen Fehler des Torwarts zum 1:0 aus. In der 12. Minute traf nach einer Ecke Niklas Schmied zum 2:0. Kurz darauf lief erneut Luan Price alleine auf das Tor doch vergab. In der 31. Minute traf Heideck nach einer Ecke zum 1:2. Kurz vor der Halbzeit setzte sich Filipo Virduzzo stark durch doch schoss am Tor vorbei. In der 51. Minute traf Heideck zum 2:2 nach einem Freistoß. In der 53. Minute flankte der Ex Weißenburger Maximilian Schwarz und Heideck köpfte zum 2:3 ein. In der 60. Minute gab es Elfmeter für Heideck den Maximilian Schwarz zum 2:4 traf. In der 69. Minute traf Heideck mit einem Distanzschuss. Kurz vor Schluss erhöhte Heideck noch zum aufgrund der zweiten Halbzeit verdienten 2:6.