In den ersten Minuten gab es direkt einige Chancen für die Heimelf, jedoch überstanden die TSV-Jungs diese Drangphase ohne Gegentreffer. Danach kamen die Gäste besser in die Partie und hatten vor der Halbzeit selbst die Möglichkeit zur Führung. Vier Minuten nach der Pause gelang dem TSV dann das 0:1 nach einem Konter über die linke Seite. Hanrider flankte in die Mitte zu Schmidt, der den Ball kontrollierte und am Ende kurz vor dem Gegenspieler mit der „Bauernspitz“ neben den Pfosten platzierte. In der 42.Minute erhöhte Hanrider per direktem Freistoß aus zentraler Position zum 0:2. Doch nur eine Zeigerumdrehung später fiel der Anschlusstreffer für den TV 48. Ein Schuss kurz vor dem Strafraum landete zuerst noch am Pfosten, doch der Abpraller wurde eingeschoben. Danach drängte Erlangen auf den Ausgleich. Erst 5 Minuten vor dem Ende fiel das beruhigende 1:3 für den TSV durch wiederum Hanrider. Sekunden vor dem Schlusspfiff rutschte noch ein Freistoß aus 20 Metern zum 2:3 Endstand in die Maschen.