Eine vermeidbare Niederlage, die am Ende mit einem 1:4 zu hoch ausfiel, mussten die Weißenburger U13-Jungs bei der SG Quelle Fürth hinnehmen. In einer recht ausgeglichenen ersten Hälfte hätten die Gäste selbst in Führung gehen können, kassierten stattdessen aber nach 18 Minuten das 1:0 der Quelle. Nach der Pause hatte der TSV 1860 binnen kurzer Zeit drei gute Ausgleichsmöglichkeiten, die jeweils nichts einbrachten. Das Anfangsfeuer war dann aber schnell erloschen. Mit zu vielen individuellen Fehlern machten sich die Schützlinge der Trainer Martin Bittl und Hermann Essig das Leben selbst schwer und kassierten das zweite Gegentor. Mit dem Anschlusstreffer zum 2:1 keimte in der Schlussphase noch einmal Hoffnung bei den Weißenburgern auf. Dann fiel jedoch das 3:1, dem ein Foul des Quelle-Torschützen vorausging und mit dem 4:1 kurz vor dem Abpfiff war die bittere Niederlage endgültig besiegelt. Jetzt gilt es für die TSV-1860-Jungs am kommenden Samstag zu Hause gegen den SC Feucht unbedingt zu punkten.