Mit dem erwarteten Sieg gegen den Absteiger TuS Feuchtwangen beendete der TSV 1860 die Spielzeit 2014/15: Vor allem in der ersten Halbzeit waren die Gäste klar überlegen und ließen dem Gegner keine Freiräume. Das Führungstor erzielte Benedikt Auernhammer mit einem Kopfball. Danach erhöhte Torjäger Julian Dürnberger mit seinen Saisontreffern 29 und 30 auf 3:0. Zudem gab es noch einen Pfostenschuss von Kapitän Manuel Tiringer und einen Lattentreffer von Auernhammer. Nach dem Seitenwechsel ließ die Konzentration etwas nach und die Einheimischen kamen zu Konterchancen. Jetzt konnte auch Torwart Johannes Uhl zeigen, dass er ein starker Rückhalt dieses Teams ist. Gegen den Ehrentreffer der Feuchtwangener Sekunden vor dem Ende war er aber dann doch machtlos. Somit schließen die TSV-Jungs diese Saison auf einem überaus respektablen 3.Platz ab, den man vor der Saison kaum für möglich gehalten hätte. Sogar Platz 1 lag zwischenzeitlich im Bereich des Möglichen.