Die Partei gegen den Tabellennachbaren SG Nürnberg/Fürth starte für unsere U19 verheißungsvoll, da bereits in der 8. Minute nach einen Pass von Bastian Forster, Michael Böhm das 1:0 schoss. Doch die Freude währte nur kurz, da schossen schon die Nürnberger in der 15. Minute den Ausgleichstreffer. Kurz darauf erkannte der unglücklich pfeifende Schiedsrichter eine Abseitsposition nicht, wodurch die Gäste auf 1:2 erhöhen konnten. Im Anschluss übersah auf der Gegenseite das Gespann leider zwei klare Elfmeter für Weißenburg. Markus Dietze konnte jedoch noch vor dem Halbzeitpfiff nach schönem Zuspiel von Jonas Auernheimer verdient ausgleichen. So ging man mit einem gerechten Remis in die Kabinen. In der zweiten Halbzeit agierten unsere Jungs wie ausgewechselt. Zweikampfschwach, konditionell unterlegen und mit zu wenig Biss, kurzum die SG war in allen Belangen überlegen und so erzielten die Gäste die Tore 3 und 4 und entführten somit verdient drei Punkte aus Weißenburg. Unsere U19 muss sich in den nächsten Wochen gewaltig steigern will sie nicht den bitteren Gang in die Kreisliga antreten.