Beim letzten Heimspiel der BOL-Saison war der punktverlustfreie Tabellenführer aus Mögeldorf zu Gast. Und es dauerte keine 180 Sekunden bis zur 0:1 Führung. Torjäger Renninger lies Zaharie im Tor mit einem wuchtigen Schuss keine Chance. In der 19. Minute folgte das 0:2 nach einer Ecke. Danach kamen die ersatzgeschwächten TSV-Jungs über den ein oder anderen Konter, zumeist über die rechte Seite, zu Torchancen. Doch entweder hielt der Mögeldorfer Schlussmann oder der letzte Pass kam nicht an. Kurz vor der Pause erhöhten die Gäste noch per Doppelschlag zum 0:4. In der zweiten Hälfte dauerte es bis zur 43. Minute bis wieder ein Tor fiel. In der Abwehr wurde unzureichend geklärt und der Angreifer der SpVgg musste nur noch einschieben. Ein schöner Angriff über die linke TSV-Abwehrseite wurde im Strafraum mustergültig quergelegt und musste ebenfalls nur noch eingeschoben werden. Nach einem unnötigen Ballverlust im Mittelfeld ging es über Renninger wieder schnell nach vorne und dieser vollendete den Konter eiskalt mit einem platzierten Schuss zu seinem Fünferpack und gleichzeitig 0:7 Endstand. Ein in der Summe etwas zu hohes Ergebnis für tapfer kämpfende 60ger, die zumindest einen Ehrentreffer verdient gehabthätten.