Den Sonntagmorgenausflug kann man getrost mit den Worten, außer Spesen nichts gewesen umschreiben. Die ersatzgeschwächten Weißenburger, bei denen unteranderen beide etatmäßigen Torhüter ausfielen, mussten bereits nach 10 Minuten das 1:0 hinnehmen. Nach 18 Minuten erhöhte der keinesfalls übermächtigen Gegner durch einen direktverwandelten Freistoß auf 2:0. Die TSVler kamen nach einer Ecke durch einen Kopfball zum bis dato schmeichelhaften Anschlusstreffer. Keimte zur zweiten Halbzeit mit der ersten vergebenen Chance nochmals Hoffnung auf, so wurde diese postwendend durch das 3:1 der Laufer zunichte gemacht. Die 60er ergaben sich nun ihrem Schicksal und es folgten die Treffer 4 bis 6. Alles in allem ein rabenschwarzer Tag für die Weißenburger U 19.