Sehr unglücklich verpassten die Sechziger einen Sieg beim SV 73 Süd Nürnberg. In der ersten Hälfte bestimmten die Weißenburger zwar das Geschehen, waren aber zunächst vor dem Tor zu harmlos. Auch die Gastgeber konnten kaum Gefahr ausstrahlen, so dass das 0:0 zunächst in Ordnung ging. Die Führung für die Sechziger fiel in der 18.min nach einem Eckball. Keiner konnte genau sagen wie der Ball aus dem Gewühl plötzlich im Tor lag, vermutlich war es ein Eigentor. In der 23. Min pfiff dann der SR einen Elfmeter für die Nürnberger bei dem alle (sogar die Gastgeber) überrascht waren, denn der Ball war bereits im Seitenaus geklärt, als er aus welchem Grund auch immer auf den Punkt zeigte.

Dies war nicht die einzige fragwürdige Entscheidung gegen die Weißenburger Truppe. Dieses Geschenk nutzten die Süder zum Ausgleich, bei dem es bis zur Pause auch blieb. Im Laufe der zweiten Halbzeit wurden die Sechziger dann immer stärker und hatten vor allem in der Schlussviertelstunde vier Großchancen, die zweimal der Keeper gut klärte und einmal die Latte den Siegtreffer verhinderte. Am Ende mussten die Süder mit dem Punktgewinn wohl mehr als Glücklich gewesen sein, während die Weißenburger, die deutlich mehr den Sieg wollten, zwei verlorenen Punkten nachtrauern. Diese gilt es nun am kommenden Samstag um 11.30 Uhr an der Rezataue gegen Quelle Fürth zu holen.