altGegen den punktlosen Gast aus Ansbach waren die Rollen von Anfang an klar verteilt. So hatte auch die Heimelf in den ersten 10 Minuten 4 Einschussmöglichkeiten, doch vergab man diese zum Teil sehr fahrlässig. In der 32. Minute brach der agile Marco Jäger den Bann und lies dem Gästekeeper nach scharfer Hereingabe von Kammerbauer aus kurzer Distanz keine Chance. Sechs Minuten später erhöhte der wiedergenesene Giovanni Virduzzo per Kopf auf 2:0 für die 60ger. Nach der Pause verflachte die Partie zusehends. Die Heimelf verpasste es, das Spiel mit einem weiteren Treffer zu entscheiden und wurde mehr und mehr unkonzentriert.

Die Gäste kamen daraufhin zu einigen gefährlichen Kontersituationen, doch entschärfte diese Abwehr-Chef Hansi Döbler gekonnt und souverän. In der 75. Minute wurde U17-Torjäger Julian Dürnberger eingewechselt und zeigte gleich seine Klasse. Zweimal verfehlte er knapp aus spitzem Winkel das Gehäuse, doch im dritten Anlauf verwertete er einen Pass von Hansi Döbler zum 3:0 Endstand. So blieb am Ende der verdiente und auch ungefährdete 3:0 Erfolg für den TSV 60 Weißenburg, doch muss die Jäger-Elf für die kommenden Aufgaben eine Leistungssteigerung zeigen, um auch am kommenden Freitag bei der SG Quelle Fürth II etwas Zählbares mit nach Hause zu bringen.