Für die U19-Junioren des TSV 1860 Weißenburg war bei der Hallenfußball-Bezirksmeisterschaft vorzeitig Endstation. Der Landesligist schied bei der mittelfränkischen Endrunde in der Aischgrundhalle in Adelsdorf bereits nach der Gruppenphase aus. Den Titel holte am Ende die SpVgg Mögeldorf. Die Weißenburger Jungs um die Trainer Philipp Ersfeld und Harald Schwarz verloren in der Gruppe A ihr Auftaktspiel gegen den Bayernligisten SpVgg Ansbach mit 0:2, gewannen anschließend aber gegen den Landesliga-Konkurrenten SK Lauf mit 1:0 und blieben im Rennen um den Einzug ins Halbfinale. Dann allerdings folgten zwei weitere Niederlagen gegen die JFG Wendelstein (0:1) und abschließend gegen den FSV Erlangen-Bruck (1:4), die beide ebenfalls der Landesliga angehören. Während der TSV 1860 Weißenburg gesetzt war und Gruppenvierter wurde, qualifizierte sich die SG DJK Obererlbach als Kreismeister Neumarkt/Jura für die Bezirksendrunde, wurde dort aber Letzter der Gruppe B. Seinen einzigen Punkt holte das Überraschungsteam aus der Kreisgruppe gegen den Landesligisten ASV Neumarkt (0:0). In den Halbfinals gewann die SpVgg Ansbach das Duell der Bayernligisten gegen die SG Quelle Fürth mit 2:0, während sich die SpVgg Mögeldorf mit 3:0 gegen Erlangen-Bruck durchsetzte. Im Finale behauptete sich schließlich Bezirksoberligist Mögeldorf deutlich mit 4:0 gegen Ansbach. Die SpVgg Mögeldorf ist somit für die Bayerische Meisterschaft am morgigen Samstag ab 10 Uhr in der Stadthalle von Maxhütte-Haidhof qualifiziert. Rang drei auf mittelfränkischer Ebene ging an Quelle Fürth durch ein 2:1 im kleinen Finale gegen ErlangenBruck.