Die Partie begann recht ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten, die jedoch nicht genutzt werden konnten. Auch eine Vielzahl an herausgeholten Ecken brachte für die Gäste nichts ein. So kam es wie es kommen musste. Die Heimelf konnte mit einem Doppelschlag vor der Halbzeit mit 2:0 in Führung gehen. Nach der Pause versuchten die Gäste den Rückstand aufzuholen jedoch gelang Burghausen der dritte Treffer. Durch einen Fehlpass in der Abwehr konnte Irfan Amidou für die TSV Jungs auf 1:3 verkürzen. Die Gastgeber sorgten im Anschluss aber direkt wieder für klare Verhältnisse und entschieden die Partie durch Konter in der 67. und 78. Minute. Aufgrund der Chancen in Halbzeit 1 wäre in diesem Spiel wieder deutlich mehr drin gewesen aber das Abwehrverhalten war an diesem Tag einfach nicht ausreichend.