Ersatzgeschwächte U19 beim Tabellenführer chancenlos: Nach verhaltenem Beginn gingen die Burgfarrnbacher in der 10. Minute in Führung. Eine Flanke segelte an Freund und Feind vorbei und landete schließlich am langen Torpfosten, wo ihn ein Angreifer ohne Gegenwehr ins Tor netzte. Ein Ballverlust am eigenen Strafraum ermögliche kurz vor der Halbzeitpause den Gastgebern auf 2:0 zu erhöhen. Als kurz nach dem Seitenwechsel die Burgfarrnbacher auf 3:0 erhöhten war die Gegenwehr der Weißenburger gebrochen. Der Tabellenführer legte in Anschluss noch das 4. und 5. Tor nach, was zu einem völlig verdienten Sieg der Burgfarrnbacher gegen unsere überforderte U19 führte. Am kommenden Freitag im Heimspiel gegen Neunkirchen muss unbedingt ein Dreier her, will man mit dem Abstieg nichts zu tun haben . . .