Bei den Bayerischen Meisterschaften der Jugend A im Griechisch-römischen Stil die im oberbayerischen Trostberg stattfanden, erkämpfte sich der Nachwuchsringer des TSV 1860 Weißenburg einen hervorragenden sechsten Platz. Das Turnier begann für den Weißenburger zunächst sehr viel versprechend, in den ersten beiden Kämpfen besiegte er seine Kontrahenten aus Traunstein und Diedorf jeweils entscheidend. Gegen Janik Rausch aus Rehau und Dominik Winkler aus Burgebrach unterlag Lukas Will zweimal knapp nach Punkten und belegte in seinem Pool den dritten Platz. In der Begegnung um Platz fünf und sechs hatte er sich mit Manuel Schmid aus Neumarkt auseinander zu setzen. Auch hier gab es für den Ringer des TSV 1860 Weißenburger eine knappe Punktniederlage und er belegte in einem sehr starken Starterfeld den ausgezeichneten sechsten Rang.